ワンビットテンは怪しい ブロックスクエアソウル-運営者wonkyunghee

トップページ フォーラム 仮想通貨を話し合う掲示板 ワンビットテンは怪しい ブロックスクエアソウル-運営者wonkyunghee

• このトピックは空です。
4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #1478 返信
    匿名
    ゲスト

・AIを使ってコインの値動きを教えてくれる自動売買ツール
    ・「バイナンス」専用の自動売買システム
    ・大阪のリーダー(男性)を中心に関西の大学生がかなり勧誘されている
    ・紹介者がさらに紹介者を出すことによって利益を得るネットワークビジネス(マルチ商法)
    ・マルチ商法の時点で稼げることはないから
    ・学生などに借金をさせてくるケースがほとんどで悪質な案件

#1621 返信
    匿名
    ゲスト

「AIで稼げる!」と謳っているけど、無理でしょう
    高い金額を支払えば支払うほど紹介者にバックが入る典型的なマルチ商法
    投資に詳しくない学生や社会人初心者をターゲット
    日本の金融庁の登録許可がない
    「詐欺」「マルチ商法」といった悪評が複数

#1650 返信
    Ai
    ゲスト

・運営者は韓国人のようだけど、情報が出てこない
    ・AIを使って仮想通貨の値動きを教えてくれるという自動売買ツール
    ・ワンビットテンという会社など存在しないし、金融庁の登録許可はないから絶対に怪しい
    ・勧誘したら紹介料や他の報酬を組織から受け取ることができるマルチ商法を使った暗号通貨だから被害者が多くの出そうな案件

#2077 返信
    大輔
    ゲスト

マッチングアプリで出会った人にまで勧誘して、セミナーに参加させ別の投資に詳しい人を紹介し、契約させて報酬を得ている
    振込先が紹介された人物の個人名義の口座なんて怪しすぎ
    しかも契約書もない

4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
返信先: ワンビットテンは怪しい ブロックスクエアソウル-運営者wonkyunghee
あなたの情報: